董利副院长到继续教育学院调研指导工作

2024-04-18 继教院 点击:

4月17日上午,副院长董利到继续教育学院调研指导工作,继续教育学院全体人员参加了调研座谈

会上,继续教育学院负责人杨海从部门基本情况、各岗位人员职责、高等学历继续教育、自学考试专升本相沟通班及普通专升本考前辅导班、高职扩招校外教学点教育教学管理和培训工作等方面汇报了工作开展情况、取得的成效及存在的问题,并围绕近期重点工作阐述了工作思路和举措。

董利充分肯定继续教育学院近年来所取得的工作成绩,并针对继续教育学院存在的发展痛点、难点以及堵点与参会人员深入讨论并提出建设性指导意见。

董利指出,要充分把握高等学历继续教育办学政策,密切关注高等学历继续教育发展动态,整合校内外资源,拓宽办学渠道,扩大招生规模;要转换角度、拓宽思路、加强沟通做好自学考试专升本相沟通班及普通专升本考前辅导班各项工作;要迎难而上、勇于创新、科学谋划,在开源上下功夫,积极开发培训项目,激发培训活力,提升培训层次。

此次学校领导调研座谈,为继续教育学院今后的发展进一步指明了方向。继续教育学院全体人员将继续强化责任担当,真抓实干、务求实效,把调研座谈成果转化为谋划推动工作落实的思路和举措,破痛点、攻难点、疏堵点,努力为学校的发展贡献继教力量,在服务区域经济发展、地方人才培养等方面发挥积极作用。

(文/图:继续教育学院)

撰稿:黄小东        部门审核:杨海