党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 制度建设 > 正文

茂名职业技术学院关于领导干部外出工作带回来密级文件资料的管理规定

关于领导干部外出工作带回来

密级文件资料的管理规定

为了加强对领导干部外出工作(开会、学习)带回来的秘密级以上文件、资料的管理,避免和防止丢失,学院党委决定,各级领导个人收到或外出参加会议带回的秘密文件,要及时交党委办公室或学院办公室(简称“两办”)登记处理。现就有关事项作如下规定:

一、凡是外出工作(开会、学习)所使用的秘密级以上文件、资料,必须装在有保密措施的文件包或文件箱内随身携带,做到文件不离人,人在文件在。秘密文件、资料不得托运或委托他人看管,不得携带游览、参观、探亲、访友。

二、对外出工作(开会、学习)带回来的秘密级以上文件、资料,都要交两办登记处理。学院党委领导及党委各部门领导要及时把文件、资料交到学院党委办公室登记处理;学院行政领导及行政处室领导要及时把文件、资料交到学院办公室登记处理。需要传达贯彻时,再到两办办理借用手续。不论哪一级领导干部,都不得个人存放秘密级以上文件、资料。

三、凡发生丢失秘密级以上文件、资料时,当事者要迅速采取应急措施,并在24小时内向学院党委报告。