党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学校举办《习近平谈治国理政》第三卷动员报告会

深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,924日下午,学校在文明北校区礼堂举办《习近平谈治国理政》第三卷动员报告会。学校全体党员、学生入党积极分子300多人参加了会议。动员报告会由学校党委书记高鹏主持。

高鹏作学习动员讲话,要求全校师生要进一步深入系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,始终坚定“四个自信”,牢记初心和使命,紧紧围绕立德树人的根本任务,紧扣疫情防控、创建文明城市等当前重点,扎实推进学校各项工作,努力把学校建设成为以工科为主,特色鲜明,优势明显的粤东西北一流高职院校做出新的贡献。

会议邀请《习近平谈治国理政》第三卷市委宣讲团成员、广东石油化工学院马克思主义学院博士、副教授,党支部书记闫亚平作专题报告。报告以《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》为主题,全篇分为第三卷出版密码、第三卷内容密码、第三卷价值密码三个部分。闫亚平以三个“密码”循序渐进,一一为我们解锁《习近平谈治国理政》第三卷的出版、内容、价值。宣讲报告紧密联系实际,主题鲜明,内容丰富,深入浅出,剖析到位,非常精彩,让与会师生进一步领会了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。

撰稿、编辑:黎海翼     审核:梁晓     签发:莫明波