党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【学党史 办实事】我校电商专业群以“科技+科普”力量助力乡村振兴

为提升茂名特色农产品电商“软实力”助力乡村振兴发展,茂名市科协于近日举办“助力乡村振兴”电商技能人才培训班,经济管理系教工党支部书记柯春媛和教师谢家灏应邀开展本次培训工作,全市80余名村(居)干部、农业技术人员、农民听课受训。

本次培训在茂南区公馆镇镇政府举行,两位培训教师详细讲解了电商基础知识、农产品网络营销技巧、农产品电子商务运营模式等方面内容,拓宽农产品销售渠道,助力乡村振兴。培训学员纷纷表示:本次培训收获很大,学习到农产品的网店推广等知识,下一步打算将农产品通过电商平台销售出去,进一步提高农产品的商业价值。

一直以来,学校致力于助力推进乡村振兴工作,服务地方经济。经济管理系响应学校号召,发挥专业优势,开展了一系列科技服务与技术指导工作,以“科技+科普”力量助力乡村振兴。(文/图:经管系)

撰稿:刘峻兵   审核:崔萍    编辑:黎海翼   签发:梁晓