党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我校召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

11月17日下午,学校在北校区综合楼第一会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会,专题学习党的十九届六中全会精神,并就贯彻落实进行研究部署。市委党史学习教育巡回指导组第四组成员、学校党委理论学习中心组成员、各单位(部门)负责人、党总支副书记等30多人参加会议。扶国书记主持会议并作动员讲话,张庆院长领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,各中心组成员作了交流发言。

张庆在领学中指出,党的十九届六中全会全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩、百年奋斗所积累的宝贵历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当,对于推动全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

扶国在动员讲话中强调,全会精神思想含量、知识含量丰富,意义重大,影响深远,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。一要精心组织、周密部署,抓好十九届六中全会精神学习传达贯彻落实。领导班子成员要以上率下,各部门负责人、基层党组织负责人要发挥模范作用,带领党员干部抓好贯彻落实;要制定宣传方案,加大宣传力度,全方位、全覆盖宣传全会精神;要结合党史学习教育、业务工作,抓好全会精神的贯彻落实。二要统筹谋划、系统推进,全力抓好当前各项重点工作。各部门要以学习贯彻全会精神为契机,进一步厘清思路,明确目标,扎实做好党的建设、省域高水平高职院校申报、南校区建设、安全稳定和疫情防控、建校35周年校庆筹备等重点工作,全力推动各项工作迈上新台阶。(文/图:党委办)

撰稿:李叶     编辑:黎海翼     审核、签发:梁晓