党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学校举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,1230日下午,学校在北校区礼堂举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请茂名市委党校教育长张蓝青作专题辅导报告。师生党员、学生入党积极分子共240余人参加报告会。

张蓝青以《百年奋斗 再启新程》为题,整个报告分为三大部分,以“正确党史观”看《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、以“中华民族伟大复兴”的视角看党的百年奋斗历程、以“强国有我”的使命担当奋进新征程。张蓝青通过独特的视角和鲜活的案例形象生动、深入浅出地解读了十九届六中全会精神。整个报告内容丰富、条理清理、脉络清晰、逻辑严谨,解读角度新颖,通俗易懂,得到了参会师生的一致好评.(文/图:党委办)

撰稿、编辑:黎海翼     审核、签发:梁晓