党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

青春心向党 奋进新征程---茂名职业技术学院灯塔学习会在北校区举行

为深入学习贯彻习近平总书记对青年工作的重要讲话、重要指示精神,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论,54日下午,茂名职业技术学院“青春心向党 奋进新征程”灯塔学习会在北校区举行。各级团学组织干部代表、青马学员共1000余人通过线上线下参加活动。

灯塔学习会共有三个环节。在“点亮灯塔”专题讲座中,思政部副主任宋舒以“青春心向党 奋进新征程”为主题开展专题讲座,讲述了党的发展历程,带领参会人员回忆了中国共产党一百多年来的恢宏史诗,勉励了团员学子用青春书写新时代的荣光。在“灯塔之光”社会实践志愿活动分享中,广东大中专学生“三下乡”社会实践活动先进个人土木工程系梁励志老师作志愿服务经验分享,鼓励同学们在社会实践、志愿服务的过程中,学以致用、学有所成。在“扬帆远航”主题演出中,团员青年唱出不忘初心和团结奋斗的成长历程。

在灯塔学习会中,同学们感悟了党的初心使命,聆听了校园志愿者的故事,使青年学子们汲取奋进力量,不负时代,不负韶华,不负人民,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。(文/图:校团委)

撰稿:校团委    审核:李锋成    编辑:黎海翼     签发:梁晓