位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

16级海天班学子顺利完成生产实习工作

2018年03月03日 00:00  点击:[]

28日上午,16级海天班生产实习总结表彰会在海天(高明)调味食品有限公司举行。化工系副主任陈少峰、食品教研室主任张榕欣、李世林老师、车桂珍老师一行代表学校参加了总结会;海天公司人力资源部经理余少雄等企业代表出席了该会议。

总结表彰会上,16级海天班班主任(企业)严家安充分肯定了同学们为期两个多月的实习表现,并对本次实习成绩进行了分析。接着分别由优秀实习生代表周志全、生产部门主管薛忠玉经理和系领导陈少峰作总结。薛经理针对主动学习、主动融入以及团队意识等作出了更深刻的阐释,为同学们未来的工作、学习点明了方向。陈少峰肯定了海天调味食品有限公司及同学们的工作,并对同学们的工作、学习提出了新的希望。会议还就实习期间表现良好获得“优秀实习生”称号的五名学生进行了表彰。最后海天公司余经理向大家介绍了下学期海天公司与学校将要开展的订单班培养等校企合作事宜。

此次生产实习,是校企双方按照既定订单培养方案,学生进入企业进行实际生产,增强实操技能,提升素质,使其更好地与企业需求接轨,实现工学交替的人才培养。