快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

我院参加省首届高校基础化学实验技能大赛总结表彰大会

2008年12月20日 00:00 原创 点击:[]

20081218日下午,在学院礼堂隆重举行了我院参加广东省首届高校基础化学实验技能大赛总结表彰大会,学院党委副书记、纪委书记潘伟强同志,教务处处长杜振龙同志,团委书记李苗同志,学生处副处长罗青同志,教务处副处长白嘉玲同志、经济管理系副主任崔萍同志、计算机工程系副主任高宏毅同志、社科基础部副主任文伟同志、成人教育部副主任王伯伟同志等领导出席了本次表彰大会。会议由化学工程系董利副主任主持,化学工程系全体师生参加了本次大会。

会上,首先由学院党委副书记潘伟强同志,教务处杜振龙处长,团委李苗书记分别为获得特等奖、二等奖、三等奖同学及指导教师颁奖,接着特等奖获得者谭金生同学作为学生代表发言,讲述了自己参加本次基础化学实验技能大赛的感受与体会,指导老师黎春怡同志对参加本次大赛各项工作做了总结。然后,学院教务处杜振龙处长发表讲话,殷切希望同学们1、要把握好时间,充分各种学习资源,多积累一些知识,2、要重视基本操作、熟练掌握基本仪器的使用技巧,3、要进一步开拓视野,利用各种机会提高应对各方面困难的能力。最后,学院党委副书记、纪委书记潘伟强对获奖同学表示了祝贺,也向参赛的同学和指导老师的辛勤劳动,表示慰问,同时向全体同学提出了几点希望:1、培养学习兴趣,努力学好自己的专业知识,2、希望大家珍惜各种机会,努力学习基本理论知识,掌握操作技能,要修德强技。3、加强总结,进一步提高实验操作技能,为参加全国技能大赛打下良好基础,争取在以后的比赛中为学院争荣誉。

总结表彰大会现场

学院党委副书记、纪委书记潘伟强同志为特等奖获得者以及指导教师颁奖

学院党委副书记、纪委书记潘伟强同志作重要讲话