位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

【喜讯】我院代表队在广东省首届基础化学实验技能大赛中获佳绩

2008年12月14日 00:00 原创 点击:[]

广东省第一届高校基础化学实验技能大赛于1213日在东莞理工大学举行。我院化工系学生谭金生、黄艳芬、肖秋霞等组成的茂名职业技术学院代表队(带队教师黎春怡、张榕欣、马丽霞)参加比赛,其中谭金生同学获特等奖;黄艳芬同学获二等奖;肖秋霞同学获三等奖。

该赛事由广东省化工学会高校化学化工专业委员会主办,深圳大学、华南农业大学、东莞理工大学、韩山师s学院等15所本科院校和3所高职院校的54名选手进行了实验技能大比拼。我院选手在比赛中不畏强手,团结协作,显示出了较强的实验操作能力和综合素质,取得了可喜的成绩,为学院赢得了荣誉。

颁奖现场留影

左:肖秋霞(三等奖)      中间:谭金生(特等奖)      右:黄艳芬(二等奖)