位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

【思政实践基地挂牌】在企业实践中提高思想政治素养

2010年04月28日 00:00 孙国勇 点击:[]

在企业实践中提高思想政治素养

——我校思政实践基地挂牌

427日下午400,茂名职业技术学院思想政治理论课实践教学基地挂牌仪式在茂名鲁华化工有限公司大门前举行,学院党委副书记、纪委书记林文琼、思政部主任宋舒、化工系副主任董利以及茂名鲁华化工有限公司副总崔广军、办公室主任陈明等相关人员参加了挂牌仪式。

挂牌仪式中,我院林文琼副书记与鲁华化工有限公司副总崔广军进行了亲密交流,林书记向鲁华化工有限公司介绍了我院的专业设置及学生情况,崔副总介绍了鲁华公司的历史、经营理念、管理的人性制度等,随后,双方在会议室进行了签字仪式。

此次思政部实践基地的建立为我院学生增加企业知识、拓展视野和实习实践奠定了一定的现实基础,对思政部的教学实践也起到了很好的宣传作用。

企业简介:茂名鲁华化工有限公司是淄博齐鲁乙稀鲁华化工有限公司在茂名化学工业园区设立的全资子公司。淄博齐鲁乙稀鲁华化工有限公司在茂名的一期项目为茂名分公司的碳五综合利用装置,该项目利用茂名乙稀的裂解碳五为原料生产碳五树脂、双环戊二烯和异戊二烯等产品。