位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

梁德萍副院长带队赴茂名石油化工公司进行毕业生就业回访

2010年12月07日 00:00 hxgcx 点击:[]

2010年12月3日梁德萍副院长、招就处黄金城处长、化工系董利副主任等6人前往茂名石油化工公司进行毕业生就业回访。茂名石油化工公司非常重视回访座谈会,公司组织部张兴永副部长、技干科彭华杰科长、炼油分部党工部余部长、乙烯分部党工部张副部长、炼油联合五车间巫进文主任、炼油联合六车间任铎主任等8人以及董绍威、张名议等20多名化工系毕业生代表参加座谈会。
      梁院长对茂名石油化工公司近几年连续录用我院毕业生及其如此重视毕业生座谈会表示感谢,希望通过与管理人员及毕业生代表进行座谈,了解毕业生在企业的就业情况,收集用人单位对我学院毕业生的宝贵意见进一步提升学院人才培养质量。座谈会期间,毕业生们发言踊跃,畅谈了自己参加工作后的感受及在校期间学习知识的欠缺;参加会议的车间领导、分部组织部门领导、公司组织部门领导对我院毕业生给予了高度的评价,认为他们能吃苦耐劳、对公司心怀感恩,积极向上,并就学院今后培养石油化工专业人才提出了很多宝贵建议,最后组织部张部长作了总结发言并对毕业生提出了希望和鼓励。座谈会在热烈友好的气氛中结束。