位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

李院长参加化工系全体教师会议

2012年02月19日 00:00 原创 点击:[]

2月17日上午,化学工程系全体教师会议在多媒体八室召开,会议由化学工程系董利主持。会上,董主任首先将新学期化工系的工作做了详细的部署:1、新学期开学工作、学生宿舍检查安排等事项。2、关于中央财政扶持专业建设的实施安排,包括专业建设、数字化平台建设、实训室建设、编写教材、教师培训等。3、教学方法以及课堂纪律等。
        会议期间学院领导李多民院长、常务副院长温孝胜、纪检书记林文琼、副院长梁德萍、党委办莫主任、院办李主任一行亲切看望化工系全体教师,随后,李院长发表了热情洋溢的讲话并对化工系的工作做了重要的指示:1、化学工程系要立足本地,做出自己的特色,一定要将化学工程系做大,化学工程系是学校发展的主要源泉,只有将化学工程系做大,学校才能持续健康向上的发展。2、加强师资力量。教师应当站在学校发展的角度,静下心来搞好专业建设,鼓励学院教师加强自我素质的提升,在学历、职称提高上多下功夫;鼓励教师多参加专业培训和交流。3、作为大学老师应当做好科研工作,鼓励教师进行相应的科研工作。最后李院长勉励全体老师在学院大家庭中齐心协力为学院的发展作出努力。