快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

李院长来我系进行调研

2012年02月22日 00:00 原创 点击:[]

2月20日,学院院长李多民在教务处处长曾萍陪同下来我系部、实训室进行调研工作,系主任董利进行了相应的汇报。
     李院长非常关心我系的发展规模问题,对我系今后的招生计划问题进行了询问。董主任说本着教学资源合理利用,在下一步招生中使我系的在校生人数达到2000人。
     随后李院长说不光使学生人数增加,还要在专业建设方面下功夫,专业教师应该多角度的去思考教育,鼓励多层次的教师多去外面看一看,会对自身的发展和专业的建设有利。系部的发展不仅仅靠学院的支持,还应多多关注一下社会资源,为其所用;进一步增强社会服务的能力。这样才能使学院发展壮大。
     最后李院长就科研工作在高校中的地位及意义进行了介绍,要重视科研、加强科研;做好科研奖励方案;对我系科研工作的发展指明了方向,提出了要求。(化学工程系 陈少峰)

图一

图二