位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

东莞职业技术学院物流工程系颜汉军一行到我校参观交流

2020年06月05日 00:00 原创 点击:[]

6月3日下午,东莞职业技术学院物流工程系主任颜汉军教授,教师何静,刘洋洋博士一行到我校化学工程系参观交流,化学工程系负责人及相关老师陪同参观考察。

化工系主任董利代表学校对东莞职业技术学院嘉宾的到来表示欢迎。他介绍了我校的发展历史、办学规模和教学系部的设置情况,并重点介绍了化学工程系石油化工技术专业群的办学特色,详细地说明了石油化工技术专业群紧密服务茂名地区石化支柱产业,在建的东华能源丙烷脱氢项目带来的重大机遇,以及围绕化工安全整体规划化工实训室建设情况。

颜汉军介绍了东莞职业技术学院在国家“双高计划”、省示范校和省一流高职院校的建设状况,讲述了物流工程系在广东省高水平专业群的建设情况,重点介绍了安全技术与管理专业的人才培养、校内实训教学和学生就业情况。

双方围绕化工安全生产和危化品安全技能实训室建设进行了热烈讨论,来访嘉宾还在我校老师的陪同下实地参观了化工安全HSE实训室等。(/文:化学工程系)