位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

铮铮誓言提士气 践行初心担使命——化工系毕业生党员重温入党誓言主题党日活动

2020年07月05日 00:00 原创 点击:[]

七月茂职院流光溢彩,党的旗帜迎风飘扬。年轻的微笑洋溢在每一位回校毕业学子的脸上。春风十里不如学校有你,欢迎回校亲爱的2020届毕业生们。

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。75日化学工程系在毕业生回校之际隆重举行重温入党誓言主题党日活动。化工系党总支副书记黄小翰、教工支部宣传委员张榕欣、学生支部支委以及全体毕业生党员出席了这次主题党日活动。

首先,由黄小翰、戴日强为毕业生党员颁发《抗击疫情党员捐款党费收据》,感谢各位党员疫情期间积极响应党和政府号召,积极践行疫情防控措施,积极履行防控义务,带头弘扬社会正气,为疫情防控胜利做出贡献。

黄小翰讲到,号召全体党员向坚持在疫情防控一线做社区志愿者的学生党员王心怡同志学习。称赞她迎难而上、意志坚定,是最美逆行者。他要求毕业生党员在今后学习、工作中要做到:1.旗帜鲜明讲政治、不断提高政治站位,坚定“四个自信”;2.时刻牢记党员身份,保持党员的先进性和纯洁性;3.积极作为、勇于担当、克己修身,时刻起到先锋模范带头作用;4.养成健康运动的习惯,以饱满的精神状态积极学习、热心工作、牢记嘱托、勇敢追梦。

最后,由张榕欣、李世林带领全体党员重温入党词。铮铮誓言提士气,践行初心担使命,学生党员们党徽耀眼、整齐划一、声音嘹亮。宣誓结束学生党员们留下不舍的眼泪。

化工系毕业生党员重温入党誓言主题党日活动圆满结束,期待党员们在工作岗位上不辱使命、不忘初心;不忘母校培养,展茂职党员风采,为母校争光添彩。(王丹菊)