位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系开展形式多样的毕业生文明离校活动

2020年07月07日 00:00 原创 点击:[]

繁忙的七月,也是离别的季节,校园依然郁郁葱葱,可是却停不下毕业生们匆匆的脚步。化学工程系2020届莘莘学子即将告别纯粹而充实的大学校园生活,迎来新的人生起点。为增强毕业生的爱校荣校和感恩意识,营造健康、和谐、文明的校园文化氛围,确保毕业生安全、文明、有序、温暖离校,我系组织开展了形式多样、内容丰富的毕业季活动,祝福、欢送2020届毕业生。

严格做疫情防控工作,为毕业生安全回校保驾护航。化工系按照学校防控办的要求认真做好学生返校前14天粤康码、健康码申报工作,并统计好回校人数,落实好疫情防控物资的发放,统计好返校学生住宿、就餐情况,安排老师做好返校当天测温工作,毕业生返校井然有序,一切正常。

开展形式多样的毕业生文明离校活动。化工系精心布置毕业证的发放工作,按班级分批进行,班主任负责毕业证的发放工作并做好学生文明离校教育。我们开展了毕业生留言板签名活动,国家奖学金、国家励志奖学金、优秀毕业生颁奖活动,毕业生党员重温入党誓言主题党日活动等。

最后,祝愿所有毕业生在以后人生的路途一帆风顺,前程似锦。(戴日强)

图(一)毕业生返校测温现场

图(二)班主任毕业证发放现场