位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

广东伊丽汇黄辉辉经理一行来我校化学工程系调研

2020年09月23日 00:00 原创 点击:[]

9月17日,广东伊丽汇美容科技有限公司人力资源高级经理黄辉辉、人力资源主管陈大雁一行莅临学校化学工程系参观以及交流指导。化学工程系主任董利、副书记黄小翰等领导以及化妆品技术专业相关教师参加座谈。

董利主任介绍了目前化妆品技术专业的办学规模、实训条件、课程设置、师资力量等办学情况。伊丽汇黄辉辉经理介绍了公司的发展状况、业务范围、校企合作概况、化妆品产业学院案例以及获得产教融合型企业认定的相关成果。

随后黄经理一行参观了化学工程系化妆品美容实训室,对化妆品专业办学条件给出了充分的肯定的同时也给出一些指导意见和建议。此外校企双方还对后续学生实习、就业、教师培训等相关问题进行了研究探讨和互动交流。(胡鑫鑫