快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系2020级迎新工作圆满结束

2020年10月12日 00:00 原创 点击:[]

10月10日,秋高气爽,化学工程系在化工实训楼中厅拉开了迎接2020级新同学的帷幕。为顺利开展本次迎新活动,我系领导高度重视,精心部署辅导员、班主任、党团学干部精心组织、密切配合,喜迎2020级新同学。

实训楼外“精雕细琢终成器,千锤百炼方为金;今日化工学子志,明日家国栋梁才!”两条竖幅气势磅礴,门口彩旗飘扬,中厅迎新现场温馨大方,化学工程系的每一位迎新工作人员都坚守在各自的岗位上有条不紊的忙碌着,引导学生有序的完成各项入学报到工作,有的为学生搬行李,有的为学生答疑解惑,有的为家长送上一杯暖暖的热水,场面热闹非凡,又井然有序。全体师生以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给家长和新生们留下深刻而美好的印象,真正让他们感受到化工系大家庭的温馨。

晚上,系主任董利带队到宿舍去看望新同学,与同学们谈心谈话,了解同学们的生活情况,检查了宿舍设备设施,内务卫生等,并提醒同学们做好防盗防骗,防网贷等。新同学对校园环境、宿舍条件都非常满意,也祝愿新同学在新的环境中健康成长成才。戴日强