快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系组织师生收看《榜样5》专题节目

2021年03月29日 10:57 张燕 点击:[]

按学校党委办通知要求,326日化学工程系积极组织师生收看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目并进行了研讨交流。根据我系实际,采取集中观看与上网学习相结合的办法,并在支部微群交流了学习体会。

榜样的力量是无穷的,一个个感人的故事,一句句简单而又沉重的话语:“我们来了”“我是党员、我带头”“我来自湖北,我请求”,面对突如其来的新冠疫情,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,中国用3个月左右的时间,取得了武汉保卫战、湖北保卫战的决定性成果,成为2020年世界唯一经济正增长的国家。

师生党员们纷纷表示:对标榜样,我们要从榜样身上汲取力量,做起而行之的行动派,用实际行动诠释对党的忠诚、对人民的赤诚,对事业的热忱,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,让党旗在基层高高飘扬。

撰稿:张燕 审核:黄小翰  编辑:李世林 签发:董利