位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

化工系畅通学子求职渠道,助力就业稳步发展

2023年11月28日 16:40 李心笛 点击:[]

为加强我校与各大企业之间的合作交流,助力就业稳步发展,919日—1123日,科思创聚合物(中国)有限公司、中国石油天然气股份有限公司大连石化分公司、中国石油天然气股份有限公司广西石化分公司、广东太古可口可乐有限公司、巴德富集团有限公司、广东生和堂健康食品股份有限公司、广州市安植化妆品有限责任公司、曼秀雷敦(广东)医药贸易有限公司、广东孚延盛新材料有限公司、中粮万威客食品有限公司、江门顶益(康师傅)食品有限公司、惠州伊斯科新材料科技发展有限公司、中粮(东莞)粮油工业有限公司、广东喜之郎集团有限公司、东莞市朗晟材料科技有限公司、广州瑞芬化妆品有限公司、诺斯贝尔化妆品股份有限公司、福建中沙石化有限公司、广州龙沙有限公司、广东粤海饲料集团股份有限公司、广东包道美食(集团)有限公司、深圳市科发投资控股集团有限公司先后在我校召开招聘宣讲会,2024届各专业毕业生参加。

宣讲会上,各企业代表通过播放企业宣传视频、展示PPT等方式向同学们详细地介绍了公司的概况、发展理念、岗位设置、薪酬待遇及发展前景等内容。现场氛围活跃,同学们纷纷就自己关注的问题与公司负责人进行了沟通交流。随后,参会学生积极投递简历并参加面试。

宣讲会搭建了学院、企业和毕业生交流的平台,有助于引导毕业生了解当前市场的用人需求,并对其就业方向有更清晰的定位;有助于进一步深化校企合作,推动我校毕业生实现高质量就业。

科思创聚合物(中国)有限公司

科思创聚合物(中国)有限公司是全球最大的聚合物生产商之一,其业务范围主要集中在高科技聚合物材料的生产制造,以及用于诸多日常生活领域的创新性解决方案的研发。公司主要服务领域涵盖汽车、建筑、木材加工和家具、电气和电子行业,其它领域还包括运动休闲、化妆品、医疗以及化工行业本身。

广东太古可口可乐有限公司

广东太古可口可乐有限公司是一家从事生产,包装,饮料等业务的公司,以“安全凌驾于一切”的营运宗旨提供最优质的产品和服务,并为人们带来积极健康的生活享受。公司秉承“以客户为中心、主人翁精神、关爱、坦诚、激情”的企业文化价值观,期待欣赏同样价值观的同学们加入!

巴德富集团有限公司

巴德富是一家聚焦于水性乳液研、产、销一体化的公司,引领涂料水性化发展新趋势。巴德富致力于“创造卓越,做受人尊重的企业”,始终专注于“环保、高新、营销与服务并重”的发展主张,为追求高品质生活的人们提供优质的产品保证,让千家万户享受更加幸福、安心的生活。

广东生和堂健康食品股份有限公司

广东生和堂健康食品股份有限公司是一家专业研发、生产、销售龟苓膏产品的食品企业,注册商标“生和堂”。(文/图:化学工程系)

撰稿:李心笛 审核、编辑:黄小翰 签发:董利