快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

我校受邀参加茂名滨海新区应急管理服务协会成立大会暨第一届会员大会

2024年04月19日 09:14 化工系 点击:[]

418下午茂名滨海新区应急管理服务协会成立大会暨第一届会员大会在茂名滨海新区召开,副院长董利化学工程系负责人应邀出席大会。来自中国安全生产协会、滨海新区管委会、茂名市应急管理局、企事业等单位的领导、专家及会员代表参加会议。

在成立大会上,董利代表学校与茂名滨海新区应急管理服务协会签署了合作协议。根据协议,我校将充分发挥在化工、应急处置能力等专业优势,为协会提供技术支持和专业培训,双方将在应急管理体系建设、人才培养、合作交流等多个领域展开深入合作,共同推动应急管理服务水平的提升。

此次合作,有利于我充分发挥自身化工安全相关专业优势,与协会各成员开展服务活动和工作交流,为提高基层安全治理能力和应急管理水平尽智出力,为地方安全生产、职业健康和应急管理事业贡献力量。(文/图:化学工程系)

撰稿:化学工程系 审核、编辑:黄小翰 签发:陈少峰