位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

薪火相传 凝心聚力——化学工程系学生党支部召开 2020年预备党员通表大会

2020年11月05日 00:00  点击:[]

115日下午,化学工程系学生党支部召开支部党员大会讨论接收吴金双等18名拟发展对象发展成为预备党员的相关问题。学生支部支委、发展对象培养联系人、谈话人、拟发展对象、积极分子等出席本次支部大会。会议由学生支部书记王丹菊主持。

通表大会逐一讨论吴金双等同志的入党情况。第一项议程:由拟发展对象宣读《入党志愿书》,从对党的认识、个人经历、入党动机以及自身优缺点等各方面向支部成员进行汇报;两位入党介绍人依次介绍考察期间的有关情况;谈话人发表谈话人意见;有表决权的党员进行无记名投票表决。第二项议程:由培养人为新党员颁发党章和党徽。第三项议程:由张榕欣同志、李世林同志带领新发展预备党员宣誓。第四项议程:由支部书记王丹菊同志代表支部委员会对吴金双等同志的审查结果进行总结。

党员通表大会是薪火相传、凝心聚力的大会,是新党员奋发向上的新起点;每一位新党员都应该铭记在心,永生不忘;在今后的学习工作中,认真学习党章党规、坚定四个自信,做到两个维护;真正做到以党员标准严格要求自己,以优秀党员为榜样,时刻牢记服务师生,发挥模范带头作用;时刻保持家国情怀,关注时代,丰富思想;努力成为担当民族复兴大任的时代新人。王丹菊