位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系党总支召开学习《习近平谈治国理政》第三卷 动员大会

2020年10月09日 00:00  点击:[]

为响应学校党委号召,深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,10月8日下午,化学工程系党总支在党员活动室组织召开学习《习近平谈治国理政》第三卷动员大会。教工支部、学生支部全体党员以及非党员教师参加了本次动员大会,会议由黄小翰副书记主持。

黄小翰讲到要贯彻中央精神,落实上级学习部署,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,并对第三卷19个专题学习内容进行了计划安排。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。必须在学懂弄通做实上花大力气、下真功夫,结合学校实际,原原本本学,联系实际学,真正做到学思用贯通、知信行统一,在全系师生中掀起学习热潮。

董利在动员会上强调,要将学习《习近平谈治国理政》第三卷的成果切实转化到教学工作、学生管理工作当中去,在紧接下来的2020年迎新工作、IEET专业认证远程访评工作、校企合作年会筹备等各项工作中要精心制定方案、统筹安排任务、责任落实到位、周密组织实施。全系师生要高度配合,使各项工作能够扎实有效地展开。王丹菊