位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我校化学工程系教师到广东石油化工学院学习交流

2020年10月13日 00:00  点击:[]

IEET专业认证为做好我校石油化工技术专业IEET远程访谈准备工作,10月9号上午,化学工程系石油化工教研室主任张燕带队,一行6人,来到广东石油化工学院机电工程学院进行IEET专业认证交流学习。广东石油化工学院机电工程学院书记黄敏、副院长王倩、学院设备处处长邓宇对化工系石油化工教研室一行的到访非常重视,安排参与过2017年机械设计制造及其自动化专业IEET认证的多位老师出席交流会。

交流会上,张燕介绍了我校石油化工技术专业IEET认证前期的准备工作,并提出了所遇到问题。机电工程学院的老师们着重针对访谈提问的内容、学生访谈注意事项,专业经费支持和持续改进佐证资料准备等方面,进行了交流和指导。现场双方教师还对视频拍摄和访谈流程等细节,展开了热烈探讨。副院长王倩在会上勉励道,前期细心准备各项认证资料,访谈认证过程中保持实事求是的作风,定能顺利通过。张燕最后感谢机电工程学院老师们的热情指导及宝贵经验分享。

IEET是开展工程与技术教育专业认证的机构,认证的目的是以成果导向促进教学质量提升,符合院、系发展目标,同时使课程充分配合业界、研发界及国际发展趋势需求。通过认证后,毕业生的学历能在国际上得到广泛认可。刘有毅