茂名职业技术学院欢迎您

学院新闻 学院首页 / 学院新闻 / 正文

06,20212021-06-16 15:53:31

文章归属:茂职院新闻网

【党史学习教育】茂名市委党史学习教育第四巡回指导组到我校指导党史学习教育开展情况

文章来源: 更新时间:2021-06-16 15:53:31 点击次数:

616日上午,茂名市委党史学习教育第四巡回指导组组长李文明,组员廖广兴、姚日升、李莉一行到我校指导党史学习教育开展情况。学校在图书馆多功能会议室召开党史学习教育工作会议,校领导、全体中层干部以及党办相关人员参加会议。

会前,在校领导的陪同下,指导组一行在图书馆一楼大厅参观“永远跟党走 奋进新征程”党史学习教育专题图片展。此次展览活动由学校与茂名市博物馆联合举办,展示了《党的光辉历程》和《南路风云--中国共产党在茂名》大量珍贵图片。指导组认为,党史学习教育专题图片展举办得非常及时,加强了党史学习教育宣传,营造了浓厚的学习氛围,是全校师生深入了解党史、传承红色基因的良好学习场所。

会上,学校领导汇报了学校党史学习教育开展情况。学校党委把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,高度重视,迅速部署,精心组织,以党史学习教育推进学校党建和教育教学等工作有序开展。各基层党组织积极响应要求,开展了形式丰富多样的党史学习教育活动,活动内容贴近师生,学习教育取得阶段性成效。

巡回指导组对我校党史学习教育取得的成效给予了充分肯定,认为茂名职业技术学院党委高度重视党史学习教育工作,精心组织、扎实推进,结合实际开展了形式多样的党史学习教育,做了大量工作,有特色、有亮点,总体上工作扎实,开局良好。为不断推进党史学习教育走深走实,组长李文明提了三点要求,一是要进一步提高政治站位,把握党史学习教育正确政治方向;二是要坚持问题导向,确保党史学习教育有力有序开展;三是要突出本单位实际,确保党史学习教育真正落地落实。

巡回指导组对下一步工作做了部署,要求学校在“七一”前后抓好具体工作落实。要继续在特色亮点上下工夫,结合实际,发挥优势,把党史学习教育与高校工作有机融合、整体推进,推动党史学习教育不断走向深入、取得扎实成效。(文/图:党委办)

撰稿、编辑:黎海翼     审核、签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》