茂名职业技术学院欢迎您

学院新闻 学院首页 / 学院新闻 / 正文

06,20212021-06-16 17:19:05

文章归属:茂职院新闻网

【疫情防控】爱在“疫”线 感谢有你!---学校组织师生欢送疫情防控一线医护人员

文章来源: 更新时间:2021-06-16 17:19:05 点击次数:

为表达对新冠疫苗接种点医护人员的敬意和感谢,616日上午,学校组织师生在南校区举行“爱在‘疫’线”欢送仪式,列队欢送电白区人民医院医护人员,感谢他们在我校设置疫苗接种点,奋战一个多月,为师生接种超过15007人次,为我校疫情防控中工作作出了极大贡献!

副院长、学校防控办主任杨云来到现场,并致欢送辞:“电白区人民医院的医护人员,以最无私的奉献精神,坚守在抗疫最前线,上门送最优质的服务,帮助我们打赢疫情防控战,为师生完成了疫苗接种任务,体现了高度负责、甘于奉献的伟大精神。我们新时代的大学生要向他们学习,要有担当,常怀感恩之心,感谢国家为大家提供这么好的学习环境,感谢国家在疫情防控中作出的巨大努力,感谢抗疫一线医护人员的舍己为公。我今天代表学校,向电白区人民医院医护人员说声:你们辛苦了,感谢你们!”

电白区人民医院副院长李文峰表示:“茂职院师生举行这么隆重的欢送仪式,让我们内心感到非常激动。在茂职院设置接种点,一个多月来,疫苗接种任务虽然非常繁重,但是我们克服重重困难,最终完成了任务。这也要感谢茂职院全体师生对我们工作的支持,谢谢你们!今天上午结束后,我们将前往其他接种点继续开展工作,希望我们的努力能为电白区的群众建立起一道免疫的屏障,为大家的健康保驾护航。谢谢大家的支持,谢谢茂职院的师生!”

杨云代表学校,向电白区人民医院赠送锦旗及感谢信!

“谢谢你,因为有你,温暖了四季;谢谢你,感谢有你,世界更美丽。”师生代表在现场真情流露地演唱《听我说谢谢你》,由衷感谢奋斗在疫情防控一线的“最美的逆行者”,感谢他们的大爱无疆,以及对党和人民高度负责的精神,为保护人民生命健康作出重大贡献!他们的付出,让师生倍感温暖,让校园更安全、更美丽!

正是有这些无私奉献,甘于付出的一线医务工作者的默默付出和坚守,校园疫情防控构筑的免疫屏障又增加了一道防线。当前,新冠疫情防控任务仍然艰巨,我们要继续努力,加强疫情期间的防控措施,齐心协力,众志成城,争取彻底战胜疫情。(文/图:防控办)

撰稿:杨坤有     审核:梁凤燕     编辑:黎海翼    签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》