茂名职业技术学院欢迎您

学院新闻 学院首页 / 学院新闻 / 正文

12,20212021-12-18 12:21:48

文章归属:茂职院新闻网

不忘初心牢记使命 继往开来砥砺前行---茂名职业技术学院第四次学生代表大会在北校区召开

文章来源: 更新时间:2021-12-18 12:21:48 点击次数:

12月16日,茂名职业技术学院第四次学生代表大会在北校区小礼堂召开共青团茂名市委员会副书记高才华、学少部干部李东,广东茂名农林科技职业学院团委负责人张艳莉团干,广东茂名健康职业学院团干,我校团委干部、全体正式代表出席了大会。第一次全体会议由团委书记李锋成主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。在全体会议上,学校学生会主席成员谢婉宜同学代表学校学生会向大会作工作报告。大会选举出第四届学生委员会委员、第四届学生会主席团成员。新当选的学生会主席团成员代表表态发言。李锋成代表学校团委祝贺新当选的委员及主席团成员。

高才华代表团市委、市学联对我校学生会工作给予了充分的肯定。他表示,学校学生会在加强大学生思想政治教育、大学生素质拓展及校园文化建设等方面做了大量的、卓有成效的工作。他希望,学校学生会要进一步团结带领广大同学,立足新形势,把握新任务,实现新作为,创造新业绩,投身社会主义现代化建设和学校发展的新征程中。

李锋成代表学校党委向大会的召开表示最热烈的祝贺!向多年来关心和支持我校学生会发展的团市委、市学联、兄弟院校的各位领导、来宾表示最诚挚的感谢!向勤奋工作、努力学习,为学校建设和发展做出积极贡献的广大青年学生致以最亲切的问候!他表示,全体学生干部要聚焦主责主业,倾听青年心声,竭诚服务青年,不断提升学生会凝聚力和战斗力,不断发挥学生会的战斗堡垒作用。广大青年学生要牢记使命,勇于担当,脚踏实地,在不断学习和实践中成长成才。他期待青年学生凝心聚力,勇担责任,踏实进取,用青春与汗水、知识与毅力创造新的辉煌,用心灵与智慧、勤奋与热情谱写人生最美好的华章!

此次大会为我校今后的学生工作指明了方向,明确了任务利于今后更好服务同学,为学校的发展贡献青春、智慧和力量。/图:学校团委

撰稿:学校团委     审核:李锋城     编辑:黎海翼     签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》