茂名职业技术学院欢迎您

12,20232023-12-11 11:50:02

文章归属:茂职院新闻网

茂名职业技术学院校友会珠海联络处在珠海市成立

文章来源: 更新时间:2023-12-11 11:50:02 点击次数:

12月2日下午,茂名职业技术学院校友会在珠海市香洲区君怡酒店召开会议。此次会议主题是成立茂名职业技术学院校友会珠海联络处。学院领导张庆院长、曾萍副院长,校友会黄海波会长、各名誉会长和执行会长、秘书处及校友代表参加并出席会议。茂名职业技术学院学生处负责人、校友会秘书长谢深根主持会议。

校友会珠海联络处筹备组组长李建章对各位领导及校友的到来表示热烈欢迎,介绍了珠海联络处的筹备情况。

大会推选产生了珠海联络处机构成员,黄海波宣读了关于同意成立茂名职业技术学院校友会珠海联络处的批复并向珠海联络处授牌。黄海波李建章分别为珠海联络处成员颁发聘书。

黄海波向珠海联络处授牌

黄海波为珠海联络处主任、名誉主任、执行主任颁发聘书

李建章为珠海联络处副主任颁发聘书

李建章为秘书长、副秘书长颁发聘书

校友会总会执行会长、珠海联络处主任李建章表示,大家在美丽的珠海共同见证了珠海联络处成立的美好时刻,这是校友会发展的一个飞跃,意义非常巨大。希望校友总会和珠海联络处发扬母校优良传统,充分发挥珠海联络处联络作用,广泛联系校友,积极开展联谊活动,推进校友和母校事业的共同发展,服务母校、服务校友。

李建章发言

会上,各地区校友代表们踊跃发言,亲切交流,现场气氛温馨热烈。校友们追忆在校美好时光,为校友会及母校的可持续发展提出各种建议。

黄海波讲话中表示校友会将在各位校友支持和参与下积极创造条件,各尽其能,助力母校发展,集思广益,凝心聚力、共享共建,以弘扬母校精神,继往开来,再谱华章。

黄海波发言

曾萍作发言,希望校友们继续发扬母校的传统,坚持母校的校训,弘扬母校的精神,以更加突出的表现和更加优异的成绩,不断扩大校友会的影响力,为母校增辉添彩。

曾萍发言

张庆作总结讲话,对校友会长远发展建设提出几点意见,一是要加强校友会平台建设,加强数据库的整合,做到资源共享;二是要加强校友会的建设和管理;三是要加强校友资源的整合和利用;四是要管好校友总会;四是要加强校友工作的宣传,收集毕业生的相关资料整理成册,宣传优秀校友的典型事迹,为茂职学子提供学习的榜样;六是要征求校友对学校发展的意见和建议,努力把校友会办成学校的窗口、校友的桥梁、温馨的家园,使学校与校友在感情和事业上联系更加紧密。

张庆作总结讲话

茂名职业技术学院校友会珠海联络处成立大会圆满结束,祝愿校友会越办越好,继往开来,赓续前行,再创辉煌。(文/图:校友会)

撰稿:校友会     审核:谢深根     编辑:黎海翼    签发:梁晓

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号