茂名职业技术学院欢迎您

01,20082008-01-19 03:24:42

文章归属:茂职院新闻网

陈超然同志任茂名职业技术学院院长

文章来源: 更新时间:2008-01-19 03:24:42 点击次数:

12月29日上午,省委组织部、省委教育工委、茂名市委在学院礼堂召开全体教职工大会,宣布学院院长任职决定。省委组织部副厅级组织员万东明,市委常委、组织部长肖叶,省委组织部干部五处副处长旋秋民,省委教育工委组织干部处副处长谢锦群等同志参加了会议。会议由学院党委书记朱其祥同志主持。

万东明同志宣读了省委组织部的通知:省委同意,陈超然同志任茂名职业技术学院院长。同时,万东明同志在会上还作了重要指示,他代表省委组织部、省教育工委充分肯定了学院领导班子在抓学院发展中所取得的显著成绩,要求学院领导班子成员和广大教职工要认真学习贯彻党的十七大精神;要正确理解、认真执行民主集中制和党委领导下的校长负责制,增强领导班子团结;要增强责任感,以科学发展观为指导,推动学院各项事业的发展;要加强反腐倡廉,树立干净干事的形象。

会上,陈超然同志对省委的决定作了表态发言。他感谢上级党委、省教育厅和市委、市政府的关爱和支持。他表示,有信心、有决心在省委、省教育厅和市委、市政府的正确领导和大力支持下,严格按照高等教育法,自觉接受学院党委的集体领导,独立、负责、高效地履行好院长的职责,与广大教职工齐心协力,坚持改革,大胆创新,努力把教学质量和办学水平提高到新的水平,为创造学院辉煌做出更大贡献。

会上,学院党委书记朱其祥同志代表学院党委发言。首先,他对省委、省教育厅和市委、市政府对学院的关心和支持表示感谢,对省委的决定坚决拥护。他指出,省委、省教育厅和市委、市政府对学院的工作给予了充分的肯定和鼓励,特别是万东明厅长和肖叶常委对学院的班子建设提了很好的意见和要求,要认真贯彻落实好。他强调,学院自创办以来之所以能够得到快速发展,得益于上级党委和政府的关心和支持,得益于每一位教职工的勤奋工作,得益于学院领导班子成员能带领大家艰苦创业。学院的发展任重道远,学院的创业艰难不易,上级党委、政府和广大教职工对学院领导班子寄予了厚望。学院领导班子成员必须团结奋进,胸怀广阔,凝心聚力,做好表率,不辱使命,共同把班子建设成为团结、务实、廉洁、高效的领导集体。他还要求,全院教职员工要在上级党委和政府的正确领导和大力支持下,在学院领导班子的正确带领下,团结奋进,改革创新,努力把学院建设成为粤西职业教育的一面旗帜,为茂名经济社会发展做出更大的贡献!(院办)

Copyright © 2018.茂名职业技术学院 All rights reserved.备案号:粤ICP备12035039号

茂名职业技术学院-政务和公益机构域名注册管理中心《标识证书》