贲少辉同志受邀担任茂名市政府监督员

• 浏览:

• 发布:2012-03-10 00:00:00

贲少辉同志受邀担任茂名市政府监督员

近日,我系领导贲少辉由于其专业背景和以往建言献策的突出表现,被市领导直接提名,受邀担任茂名市政府监督员,为学院争得了荣誉。

为扎实推动《政府工作报告》各决定事项的顺利的开展,茂名市政府决定邀请60名市级人大代表、政协委员作为监督员,共分成20个督查小组对茂名市2012年《政府工作报告》106项决定事项及2011年《政府工作报告》决定而未完成事项的责任落实情况进行强力督查。每个督查小组由2名人大代表和1名政协委员组成,贲少辉同志所在的第5小组将负责对市政府招商引资、金融建设、危险化学品监督、电网建设、电厂扩建等五大事项进行监督检查。

贲少辉同志毕业于华中科技大学电厂热能动力设备专业,是广东省建筑电气学术委员会四、五届委员和六届副主任委员,茂名市建筑电气学术委员会一、二届副主任委员和三、四届主任委员,茂名市第三届专利评审委员会专家组成员,还担任了多届的茂名市政协委员、常委,30多年来一直以其出色的专业技术和强烈的事业心、责任感,为茂名的建设和发展积极参政议政、献力献策,多次荣获“茂名市优秀政协委员”、“茂名市政协优秀提案”等光荣称号,受到了市委、市政府和市政协的高度好评。正是由于贲少辉同志的有位有为,才被市领导亲自点名,特邀为市政府监督员。面对荣誉,贲少辉谦虚表示,一定认真听取各方面的意见和呼声,为促进市政府各项重大事项的落实,推动学院新校区建设,加快茂名科学发展发挥更积极的作用!