机电信息系多措并举力促“顶天立地”访企拓岗落地落实

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2023-05-10 16:25:34

为积极响应学院访企拓岗专项行动,拓宽毕业生就业渠道,机电信息系多措并举,请进来、走出去,努力为毕业生不断拓展优质岗位资源,效果明显。

近日,机电信息系负责人王开热情接待深圳市云熙智能有限公司人力资源部严李仁一行的来访,并进行座谈交流。王开介绍了我校的发展历史、办学特色,并就大机电专业建设、人才培养情况进行说明。严李仁详细介绍了公司的发展历程、主营业务及岗位需求,指出云熙作为一家颇具潜力的国家高新技术企业,为寻找向上发展的力量,十分希望校企共建高技能人才培养基地。双方就校企合作内容、合作方式进行了友好交流,达成了多项共识。

赖辉副主任带领汽车、模具、电气专业教研室主任走访了位于茂南汽车工业园的进艺汽车模具(广东)有限公司,在企业负责人的陪同下参观了先进的生产车间。校企双方均表示要进一步加强联系,企业需要适用、实用、好用的高技能人才,学校人才培养离不开企业的参与,要积极推进产教融合,实现校企共赢。(文图/机电信息系)

(撰稿:华雷   编辑:张汉军   审核:彭树福 。)