太古可口可乐装瓶商生产(东莞)有限公司、(佛山)有限公司联袂到访

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2023-09-08 13:08:14

9月6日上午,在周亚波厂长的带领下,太古可口可乐装瓶商生产(东莞)有限公司、(佛山)有限公司的人力资源经理、工程经理、品控经理、生产经理一行9人联袂到访机电信息系,校企双方就设立奖助学金、订单班招聘、教师企业锻炼、共同开发课程、共建人才培养基地、企业精英进校园等事项达成了一致共识,为推动落实深层次的校企合作提供了明确指引。

王开主任向客人热情介绍了机电信息系的专业建设特色、人才培养情况、主要办学成果,热切希望以更加多样的共建形式、更加多元的鲜活渠道把校企合作做实做大做强。

周亚波厂长愉快通报了我校近两届毕业生在企业的工作、学习、生活情况,对2023届毕业生入职后100%的稳定率十分满意,认为机电我校学生专业底子厚、学习态度好、适应能力强、工作状态佳、团队意识浓,正是可口可乐各处生产基地特别想用特别适用特别好用特别欢迎的技术人才。周亚波表示,下一步,集团公司将在前期良好合作的基础上,统筹谋划广东5大生产基地的用人计划,加大校企合作投入,短时间内把茂名职业技术学院打造成为太古可口可乐有限公司稳固可持续的优质人才培养基地。

太古可口可乐有限公司是可口可乐公司全球销量第五大装瓶伙伴,随着在大中华区和东南亚大区业务量的迅速扩大,人才需求量必将不断增加。周亚波厂长此行的一个重要目的就是进一步落实校企合作事宜,确定10月的2021级校园招聘和12月的2022级订单班招聘,为集团的可持续发展提供可靠的人力资源支持。(文/图:机电信息系)

(撰稿:卢银生;编辑:张汉军;审核:彭树福。)