机电系“和美小家,温暖大家”文明宿舍评比活动圆满结束

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2023-09-15 08:43:36

为展现机电学子优良的宿舍文化,营造温馨和谐的宿舍氛围,树立积极向上、文明健康的生活习惯,机电信息系学生会以开展“和美小家,温暖大家”文明宿舍评比活动为抓手,着力培育同学们“暖暖小窝,牵手你我。爱我机电,爱上温馨茂职院”的大家情怀。这次活动以自愿为原则,吸引了20212022级的52个宿舍参赛。参照学院学风体系建设及文明宿舍评比要求,结合各参赛作品和例行检查、突击检查结果等多方因素,最终有24个宿舍获得了一二三等奖,让优美的环境与美好的心灵同在,为好心文明校园建设和茂名创文巩卫平添一抹亮色。

颁奖会上,张汉军老师对这次“和美小家,温暖大家”文明宿舍评比活动给予了充分肯定,对获奖宿舍表示祝贺。张汉军殷切希望机电系各年级各班的舍长们能够更加积极带动舍员开展文明宿舍文化建设,展现大学生对美的追求和对生活的热爱,打造温馨舒适的宿舍环境,共创好心茂名、文明茂名。

宿舍之文源于友爱,宿舍之名源于洁净。通过本次颁奖活动希望动员学生们积极构建文明和谐宿舍,促进同学们养成良好的生活习惯,增进宿舍同学之间的团结友爱和集体凝聚力。(文/图:机电信息系)

(撰稿:黄猛青古智勤梁水生;编辑:张汉军;校对:孙凯超;审核:彭树福。)