机电系学生党支部开展“情暖三月,创文有我”主题党日活动

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2024-03-29 17:58:25

3月29日下午,机电信息系学生党支部到那花社区开展“情暖三月,创文有我”主题党日活动。党支部书记张汉军带领10多个入党积极分子志愿者对社区周边环境进行拉网式整治,挥汗如雨,用实际行动展示“洁净社区,扮靓茂名”的巩卫创文成效。

在用心清污、用爱净美活动中,学生党员入党积极分子模范带头,不怕累不惧脏,把那花社区和社会责任区垃圾杂物清理得干干净净、清清爽爽。志愿者们纷纷表示,“我为先锋我先行”,积极参与社区建设,主动服务居民群众,合力建设美好油城,是我辈义不容辞的光荣责任和使命,我们定将有一份光发一份热。

张汉军认为,我们要把学雷锋活动积极融入到茂名巩卫创文的大潮中去,融入到同学们日常学习和生活的细节中去,从身边小事做起,从良好习惯养成做起,从心出发,德行兼修,让雷锋精神在茂职院这方热土上绽放出更加璀璨的光芒。(文/图:机电信息系)

(撰稿:谢维聪、梁腾钦蔡采宏;编辑:张汉军;审核:彭树福)