您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 正文

【学生之窗】经管系举办 “挑战杯”企业经营管理沙盘模拟大赛

作者: 文章来源: 更新时间:2017-04-18 00:00:00.0

日前,由经管系主办的 “挑战杯”企业经营管理沙盘模拟大赛,在文明北校区综合楼七楼ERP实训室落下帷幕。竞赛以“模拟企业经营”的形式,设置了CEO、营销经理、财务总监、采购主管、生产主管等职位,就公司连续从事6个年度的经营活动的综合效绩进行打分。经过紧张激烈的对抗演练,最终,江明朝、周萍、林阮梅、周小程、周伟萍、王志琴所在的小组夺得了本次比赛的冠军。

本次竞赛在实践教学、开放教学中,以赛促教、以赛促学,提升学生理论联系实际的水平,提升学生创新创业素质和能力,培养学生团队合作能力,并为参加省级技能竞赛提前做好准备。

撰稿:经管系  审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.