您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 正文

【学生之窗】经管系新学期开学工作情况良好,教学秩序井然

作者: 文章来源: 更新时间:2017-02-21 00:00:00.0

2月17日是学院新学期的第一天,经管系全体教职工按学院要求回校报到上班上午,学院党委书记高鹏,到我系办公室检查指导工作,为教职工鼓劲加油,要求大家要以饱满的精神迎接新学期的开始,把工作想细做前,并检查部署落实开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全、校园安稳等工作,确保新学期各项工作顺利有序进行。

2月20日学生新学期正式上课的第一天,我系全体师生参加了升旗仪式。随后,学院领导及我系主任到教室检查了新学期有关开学准备工作、教师上课、学生到课情况,对新学期师生的精神面貌表示满意。本次教学检查主要针对教师开学准备情况、教学工作规范、课堂纪律、学生出勤及学习面貌和后勤保障等方面进行。就检查情况来看,教师教学准备工作到位,提前到岗,教态认真、准备充分;学生上课出勤率高,精神饱满,认真听讲;教学场所环境卫生情况良好,教学设备和设施运行正常。全教学运行情况良好,师生正以高昂的热情、积极的态度投入到新学期工作与学习中。

长期以来,经管系把每学期首日检查作为重点工作执行,对强化教学工作中心地位、加强教学运行管理和保障、提高课堂教学质量等起到了积极的促进作用。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.