您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 正文

【学生之窗】“薪火相传、共铸辉煌”——经济管理系第十三届团学干部增补大会

作者:原创 文章来源:原创 更新时间:2017-06-14 00:00:00.0

薪火相传交接团学使命,任重道远共铸辉煌历程。为加强学生干部队伍建设,促进学生工作顺利进行,610日,经济管理系第十三届团学干部增补大会在文明北校区礼堂隆重举行。经济管理系主任崔萍,党支部副书记黄劲,副主任赵丽金,学生党支部书记杨仁波,分团委书记、学生会指导老师张耿锋,系各年级辅导员,教务员,学院各兄弟系、学院各协会组织代表共同参加了此次会议。

会议伊始,通过一部纪录片展示过去一年经济管理系开展的各项活动,回顾过去一年精彩纷呈的学生活动;党支部副书记黄劲的总结发言充分肯定了过去一年团学所取得的成绩;第十二届分团委副书记、学生会主席分别对自己过去一年的工作做了详细总结。

随着分团委书记张耿锋宣读新一届分团委、学生会干部名单,将会议的氛围推向高潮;随后当选第十三届分团委副书记范俊烈、学生会主席郭晓程分别进行了就职发言。

会议最后,系主任崔萍做总结发言,她表达了对第十三届团学干部的期望和第十二届团学干部在职场和人生道路上的美好祝愿。同时,希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力使团学组织获得更加长足的发展。

庄严而隆重的大会在热烈的掌声中结束,此次会议使同学们了解到团学组织要贴近学生学习生活、关注他们的权益、加倍重视校园和谐文化建设,立足学生,始终以服务同学为宗旨,促进学生全面发展,引导同学们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量!

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.