您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 正文

【学生之窗】我系积极开展校园卫生大扫除活动

作者:未知 文章来源:未知 更新时间:2017-05-31 00:00:00.0

5月26日,为进一步加强我校精神文明建设,改善校园环境卫生,营造整洁、舒适、文明、祥和的校园环境,我系组织开展校园清洁卫生大扫除活动,同时学生处、总务处人员,各系(部)辅导员对各卫生责任区进行了检查评比。

我系积极动员学生参与校园卫生清理活动。同学们对过道、教学楼、操场、宿舍、草坪、花坛等场所,尤其是卫生死角采取“地毯式”清理模式,确保卫生大扫除取得实效。整个劳动过程中,同学们本着“团结互助、爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,不怕脏、不怕累,干的热火朝天。在大家的共同努力下,校园环境焕然一新。公共场地无纸屑、碎石等杂物;花坛、草坪等整洁,无杂草、枯枝等杂物;责任区内宣传栏、电话亭、路灯杆、护栏上的“野广告”一去不复返。

此次活动展现了我系同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识,有利于促进大家养成良好生活文明习惯,树立从“自我做起、从点滴做起”保护环境的意识,对学校的校风建设起到了积极的推动作用。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.