您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 正文

【技能大赛】金湾杯”第七届广东省大学生 职业规划大赛校内选拔赛暨茂名职业技术学院第六届大学生职业规划大赛,我系3名选手均获得优异成绩

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2017-05-09 00:00:00.0

4月27日晚上7:00由招生就业处举办,经济管理系承办的金湾杯”第七届广东省大学生 职业规划大赛校内选拔赛暨茂名职业技术学院第六届大学生职业规划大赛于在茂名职业技术学院文明北校区小礼堂举行。

经管系有8名选手系部竞选,其中有三名选手脱颖而出进入了学院的总决赛,与6个系部的选手进行了又一次的激烈比拼,经过最终的评比,我系招子欣同学荣获二等奖,陈子慧、陈汝茵同学获得三等奖的名次。同时,我系亦荣获“优秀组织奖”的盛誉!

比赛其中评分规则:书面评分,PPT讲解评分,评委提问环节。其中内容包括:自我评价,自我分析,职业认知,目标的确立跟计划的实施,自我的形象和礼仪等等问题,让评委老师跟观众对选手的规划进行全面的分析,以至于做出公平公正的打分。

此次比赛,我系荣获“优秀组织奖”的荣誉

所谓台上一分钟,台上十年功,从系部上千名的选手脱颖而出,最终代表经济管理系参加这次比赛,每一位选手背后付出汗水与心血,我们都应当为之鼓舞。他们,不仅仅为个人而战,为系部而战,更为学院的荣誉而战。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.