您的位置: 系部首页 >> 学生之窗 >> 团学活动 >> 正文

【学生之窗】我系“心怀感恩 梦想青春”欢送晚会圆满落幕

作者:原创 文章来源:原创 更新时间:2017-05-22 00:00:00.0

春意盎然,正是一年中最美好的季节,是栀子花开的离别季节,也是临近毕业的时候。2017513日晚上,我系以“心怀感恩,梦想青春”为主题的欢送晚会在小礼堂准时拉开帷幕。出席本次欢送晚会的有经济管理系主任崔萍,党支部书记黄劲,16级辅导员陈伟霞,经济管理系教务员钟诗微等。

整场晚会充分地呈现出了青春的欢乐,表演的节目各也有新颖的地方。晚会伊始,就有我校醒狮队以及京泰龙狮武术团的嘉宾为我们带的醒狮表演《群狮》,给人以耳目一新之感,同时在它们的祝福语中,我们也感受到了他们温暖且贴心的祈愿。在一场鼓动人心的开场表演后,舞台中央的投影幕布缓缓而下,一段充满回忆与感慨的晚会短片开始播放,所有往事的画面,都化为我们情感的思绪,历历在目,感触万千。接下来系分团委文娱部为我们带来的舞蹈《Rocking》一开始就把现场的环境氛围带到了极致,动听的吉他弹唱《外面的世界》和手语表演,师生们仿佛沉静在舒缓的温泉之中,带领我们领略一番外面世界的风光。

小品宫廷剧《甄嬛传》让现场的同学大笑不停,实在是创意新奇、幽默风趣。《时装秀》的表演,彰显青春的风采,充满着青春的活力,仅仅简单的材料,就让我们感受到了视觉上的震撼。还有歌唱节目《我的梦》、《终身美丽》、《成都》、《给十五岁的自己》等等曲目的同学们的用心演唱,情真意切,动人深情。最后,一场情景剧《流年似景,青春如歌》让在场的同学大声叫好,它讲述了从开学到现在师兄师姐和师弟师妹的一幕幕回忆,包含了幸福,同时也饱含着心酸,动情动声的演出再次将晚会的热情推向高潮。整场晚会寄托着师弟师妹们对师兄姐的祝福。晚会一首《相亲相爱一家人》同时也宣布了精彩的演出走向了尾声。最后,由主持人上台宣布晚会的圆满落幕,并且领导、干部、演员上台进行了合影留念。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,祝愿我院的毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.