您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

招聘通知:阳江市碧桂园凤凰酒店有限公司

作者:原创 文章来源: 更新时间:2008-11-06 00:00:00.0

阳江市碧桂园凤凰酒店有限公司

集团简介:

碧桂园创建于1992年,是以房地产为主营业务,属下机构涉及房地产开发,建筑、装修、园林设计、建筑施工、市场营销、物业管理、五星级连锁酒店、国际学校教育品牌、休闲娱乐、医院、社区连锁商业等多个行业的大型综合性企业集团。

创业至今,碧桂园一直以用心建设,关怀住户,回报社会的企业开发与经营理念,在房地产领域矢志耕耘,不但直接为社会提供了4万多个就业职位,更为消费者营造了20多个环境优美,配套齐备,星级服务,严密保安的五星级大规模社区。目前,碧桂园拥有近20万业主,项目遍布珠三角及国内其他省市,真正实现了规模化的品牌连锁经营。

碧桂园集团部分荣誉:

碧桂园集团以诚信树立起良好的企业声誉和品牌形象,并凭借其优秀经营业绩,以及对行业进步和社会发展所做出的突出贡献,获得各级各类奖项逾百项:

*        综合实力位列中国房地产企业第二位

*        中国房地产行业仅有的两个中国驰名商标之一

*        06年中国民营企业纳税第一名

*        中国住宅用户满意度第二名

*        中国房地产行业最具影响力十大企业

*        全国城市物业管理优秀示范住宅小区

*        中国房地产行业十佳雇主

*        各区域纳税大户和诚信品牌的代表

星级酒店连锁体系

碧桂园集团创造性地将五星级标准酒店引入社区,为五星级的家园增加了五星级含金量,作为国内首创星级会所、星级酒店+地产开发模式,中国最大的屋村星级酒店连锁体系,不仅是碧桂园地产集团未来持续发展的经济增长点,而且其自身也正朝着集团化、品牌化的方向发展。

阳江市碧桂园凤凰酒店简介

阳江凤凰酒店坐落于景色优美的燕山湖畔,具有欧式地中海建筑风格,宏伟绚丽的西斯廷拱廊和浓淡相宜的山水园林交映生辉,将欧洲建筑特色与东方自然山水完美糅合o尽显高贵典雅气派。

阳江凤凰酒店是碧桂园集团在阳江市区精心打造的首家五星酒店。尽心为宾客提供一流的服务,务求让每位宾客尽享五星级的家。

人 才 管 理 体 系

我们欢迎的人:

有德有才——欢迎    有德无才——培养使用     无德无才——坚决排斥

人才的成长:

吃苦、奋斗、成功经过吃苦、奋斗、成功三个阶段的人最可贵。公司注重内部提升、层层提拔、公平竞争。

碧桂园的人才观:

“跑马场”原则:放马去跑,你是千里马,自然会脱颖而出。

我们的员工不仅勤奋、激情、创造、德才兼备,而且像兄弟姐妹一样平等、和谐地相处和工作,严以律己,宽以待人。为做到人尽其才,集团建立了民主、公平、公正、公开、竞争择优的培训及激励机制,定期以公开竞聘的形式挑选经    营管理人才,充分给予员工进步的机会与平台。

人 才 培 养 体 系

为了让员工能够更好地适应工作环境,进一步加强员工的工作技能、知识层次和工作效率、工作品质,我们将为每一位新进员工进行如下培训:

户外拓展训练

让员工锻炼战胜困难的毅力,培养融洽合作的团队精神。

心态培训

让员工能在工作、生活中具备良好心情,拥有阳光心态。

职业生涯培训

让员工正确地分析自我,客观地确定职业方向。

专业技能培训

让员工更快更熟练的掌握专业技术和相关专业知识。

我们提倡“快乐工作,快乐生活”,组织员工开展各种活动,丰富员工生活。

我店陈华春、李大娇参加广东省旅游局举办的“纪念改革开放30周年”全国旅游饭店服务技能大赛(全国比赛6钛∪?span lang="EN-US">)分别获得中式铺床第二名,西餐宴会摆台第三名。本次比赛有全省19个市的代表队(包括众多知名酒店,如香格里拉、凯宾斯基、白天鹅、花园酒店等),共99名精英参赛,比赛方式分为中英文问题和技能操作。

酒店招聘(实习)岗位:

1  管家部   楼层服务员  有英语听说基础,普通话标准,善沟通,勤劳务实。培养方向:部门领班、主管、经理;

2  餐饮部   西餐服务员   较好的英语听说能力,普通话标准,善沟通,勤劳务实。培养方向:部门领班、主管、经理;

3  餐饮部  宴会服务员   较好的英语听说能力,普通话标准,善沟通,勤劳务实。培养方向:部门领班、主管、经理;

4  前厅部  前厅接待员、礼宾员  形象气质佳,英语表达能力优秀,有良好的服务意识,善于沟通。培养方向:大堂副理。

报名要求:
    1.报名时间:2008115下午4:00前;

2.报名地点:辅导员处(只有报名的学生才能根据报名的学生给予安排);

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.