当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
李多民院长看望慰问学院外籍教师
2013-10-31 08:53:43

在我国传统节日中秋佳节来临之际,917日上午,李多民院长率领学院办公室、人事处、教务处等部门负责人及相关人员前往看望并慰问在我院工作的外籍教师SeanClancy(肖恩·克兰西)老师。

在肖恩老师的家里,李多民院长为肖恩老师送上了慰问礼品,亲切了解了肖恩老师及其家人在我院工作、学习和生活情况,感谢他对我院外语教学工作及学院发展的关注和支持,并希望肖恩老师发挥自身独特优势,传播先进教育理念,推动中外文化交流。学院也将继续改进服务,完善管理,加强保障,为外籍教师工作生活创造更加优良的条件。肖恩老师对李院长的关心表示感谢,并表示他虽然刚来到我们学院,但得到了全校师生的关心支持,感受到了中国人民的友好情谊,让他们深深融入茂职院这个温馨的大家庭,今后,一定会努力认真工作,悉心育才,传播友谊,积极为学院的发展贡献力量。

未来三年是学院快速发展期,我院把师资强校战略确定为学院发展的“主战略”,把师资队伍建设作为学院各项工作中的“重中之重”,引进外籍教师,就是要提升学院师资队伍素质,提高学院外语教学水平,增强学院综合实力,打造学院外语教育品牌。引进外籍教师是学院今年的一项重点工作之一,也是学院成立以来的首次,实现了历史突破,李多民院长高度重视,经常过问各项细节工作,并要求人事处抓紧时间按规定办妥相关手续,要求总务处负责落实外籍教师的住房及购买生活设备等,要求教务处及时做好外籍教师的教学安排,并要求学院各部门都要配合做好相关工作,切实为外籍教师创造一个良好的工作和生活环境。

SeanClancy(肖恩·克兰西),英国人,毕业于英国林肯大学英语及新闻学专业,获学士学位,持有CELTA英国剑桥大学教师证书,曾在广东石油化工学院及广东科学职业学院担任外籍教师,教授英语口语等课程,深受各学校领导和学生好评。肖恩老师在我院的主要工作有:一是承担国际贸易和商务英语等专业的英语教学任务,提高我院英语教学质量。二是组织开展“英语角”等口语交流活动,培养我院师生学习英语的兴趣,创造浓厚的英语学习氛围;三是培训青年教师,提高青年教师的英语知识水平,为在我院培养国外院校访问学者奠定基础。