当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
新学期开学回校情况公示
2016-02-29 08:49:01

新学期开学情况汇报

我处按学院要求对新学期开学教职工返校情况进行了的督促、检查和统计,各系部教职工人返校情况良好。现将有关情况汇报如下:

团委梁凤燕、基础部赖春常2人休产假;学生处林文斯、基础部张晓玲2人脱产读博;化工系王霞企业一线锻炼;机电系巫均平、计算机系李春盛到基层挂职锻炼;成教部许琪玮借组织部工作;经管系程鹏、思政部刘明波、基础部王雅杰、督导室王金龙4人在返校途中,27日未到校签到,预计29日到校;图书馆童雪兰、基础部谭俊梅因病请假。未到岗的教职工各相关部门都掌握相关情况,全部办理了相关手续。通过对返校教职工情况跟踪和督查,学院教职工返校除上述情况外,其他教职工全部到岗到位开始了新学年的教学工作,未发现无故旷工旷课现象。教师队伍思想动态正常,教学秩序正常,全体教职工以饱满的热情投入到了教学和管理工作中,学校呈现一片生机勃勃的新学年的新气象。

2016228