新学期开学工作会议出席情况通报
2016-09-14 10:39:48

各部门、各单位:

为严明劳动纪律,严格考勤制度,按学院要求,我处对91日下午出席新学期开学工作会议人员进行了统计,依据《签到表》和各部门上报的参会人员情况说明,除少数教职工因有教学任务或特殊情况请假外,其他教职工都参加了会议。现将出席会议有关情况通报如下:

一、缺席2人:陈智聪(计算机系)、林文斯(学生处,逾期不返校)

二、请事假5人:王霞(化工系)、吴宏彪(土木系)、何光灿(中专部)、窦海玲(基础部)、梁燕(基础部)。

三、请病假6人:谭俊梅(基础部)、蔡伦珍(成教处)、黄敏辉(总务处)、李小宇(思政部)、曾萍(教务处)、赫英迪(教务处)。

四、请产假 6人:周虾娇(思政部)、张晓玲(基础部)、黎敏瑜(基础部)、邓玮烨(学生处);赖谷仙(化工系)、谢海燕(计算机)。

五、请假脱产攻读硕士学位2人:黄敏萍(经管系)、周楚缘(化工系)。

六、市委借用2人:许琪玮(成教处)、李叶(团委)。

希望全院教职工严格遵守学院的考勤制度,自觉遵守工作纪律,努力提高工作效率,确保学院各项工作正常有序开展。

人 事 处

201696