人文与传媒系党支部书记梁辉良主任上第一堂思政课 深受学生欢迎-人文与传媒系

来源:刘观荣 黄林莉
作者:刘观荣 黄林莉

梁主任授课专题是《全面认识新时代历史征程》,从五个方面详细进行了阐述历史方位,中华民族进入强起来的新时代;二中国特色社会主义进入新时代的历史依据和现实依据;三中国特色社会主义时代的标志和内涵;四中国特色社会主义新时代的指导思想;五中国特色社会主义新时代的历史使命与伟大意义。讲授中梁主任深入浅出、引经据典,以党的十八大以来的发展成就为背景,结合我们祖国的发展进程,从经济、政治、文化、军事、社会、外交等各个方面为我们阐述了十八大以来,我们新中国发生的翻天覆地的变化以及更好迎接和学习党的十九大召开后新时代的来临。

(撰稿:黄林莉  审核:梁辉良)