人文与传媒系党支部成功召开民主生活会-人文与传媒系

人文与传媒系党支部成功召开民主生活会

来源:人文与传媒系
作者:黄林莉

会议开始,人文与传媒系党支部书记梁辉良点明了本次民主生活会的主题、目的与意义,会议议程主要从以下六个方面进行:一、通报党支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况;二、全体党员对班子的工作、作风等进行评议;三、党员开展自我批评;四、党员自评;五、采取发放测评表的方式,对党员进行投票测评;六、梁辉良书记对民主评议党员情况进行小结,总结评议情况,提出下一步工作方向。首先梁主任通报了部门当前工作情况、存在的问题以及自身的工作情况进行认真查摆,深入剖析,对部门提出整改措施和努力方向。接着,全体党员和非党员代表畅所欲言,也在会上针对个人存在的问题开展批评和自我批评,并从支部的发展、人才培养、学生管理等问题提出意见和建议,为人文与传媒系的发展出谋划策。

最后梁主任强调通过民主评议会议使我们人文与传媒系进一步形成共识,凝聚力量,查找差距,明确方向,真抓实干,促进人文与传媒系更好发展。同时要求要以这次民主生活会为起点,建立明晰的工作台账制度,党员带头、率先垂范,明确责任、狠抓落实,注重成效、助力发展,共谋人文与传媒系未来发展。

(撰稿:黄林莉    审核:梁辉良)