深圳市一览网络股份有限公司莅临我校参观学习-人文与传媒系

深圳市一览网络股份有限公司莅临我校参观学习

来源:原创
作者:苏冬昕

9月28日上午,深圳市一览网络股份有限公司BCE总经理卢致毅、行业交付中心总监甘钫宇一行二人莅临我校参观学习,并洽谈校企合作的相关事宜纪委书记、副院长谈毅人文系负责人、教研室主任及土木系、学生处相关教师参加了此次座谈。

座谈会上,谈毅首先向一览公司一行的到来表示欢迎,并强调,一览公司无论是企业发展模式或是人才培养方式都具有创新性和较强的实践性,要抓紧推进共建人力资源专业实训基地工作,全过程指导人力资源专业学生实习实训,共同提高人才培养质量;同时希望企业充分利用资源优势,组织更多的企业与我校各专业对接,服务于本校各个专业的就业,提高本校学生的就业质量。

卢致毅向在座众人介绍一览公司的基本情况、创新项目、发展前景及人才培养方式、人才需求。卢致毅则表示,我校的专业教学能力及学生的综合素质都非常值得肯定,且学生具有很大的发展潜力,校企双方值得深入合作接着,校企双方就共建人力资源管理专业实训基地、校企在人才培养中深度融合的方式、实习生招揽等问题进行了深入的讨论。会议最后,双方达成合作共识,并明确了相关人员做好合作对接事宜,争取让相关项目尽快落地实施。

会议结束后,一览公司一行针对18级人力资源管理专业的学生开展了一场宣讲会,与人力资源管理专业的教师、学生进行面对面交流。甘总监向学生们介绍了公司的总体概况在人力资源管理运行模块上的规划和创新项目、工作场景等内容,并对同学们提出的问题进行详细解答,现场气氛热烈。

(撰稿:苏冬昕  审核:梁辉良)