传策二班新生训练营活动-人文与传媒系

来源:
作者:

新生训练营

这期间我们没有学业成绩的烦恼,没有什么复杂的想法,有的只是想认识新的同学,找到志同道合的朋友,这是一段特别的开启人生大学新里程的时间,虽然我们刚第一次出远门,第一次离开父母,心理上有着思乡念家的感情,但在交到新同学的开心快乐下,忧愁被慢慢冲淡了,我们的大学生活真正开始了。     我们非常感谢老师们和师兄师姐们帮我们办了这个新生训练营,让我们在最快的时间里融入了新的环境里。在结束的时候我们内心不舍,伴随着音乐我们完成自己人生蒙眼走秀,我们走得缓慢,走得摇晃,但是,我们还是走到了终点,完成了自己的任务,赢得了同学的掌声,这也跟我们的人生道路一样,即使有困难,我们还是会继续向前走的。