快速导航: 学院网站 招生网站 就业网站 教务处 省级质量工程项目
社科基础部
您的位置: 网站首页 >> 教科研在线 >> 教学管理 >> 正文

社科基础部(思政部)成功举办大学生暑假社会实践活动

作者:原创 文章来源: 更新时间:2008-12-09 00:00:00

1117 —21 日,社科基础部(思政部) 在校园内举行2008年暑假大学生社会实践活动成果展,图文并茂,吸引很多师生驻足观看。这次成果展展出了我院社科基础部(思政部)在今年暑期组织大学生参加社会实践活动的调查报告及图片,详细记录我院学生回到家乡进行社会调查的情景,包括政策宣讲、科技支农、企业帮扶、义务支教、参观等。

社科基础部(思政部)按照上级通知精神及2010年专项评估的要求,结合我院学生专业特点,在今年的暑假里开展以实践科学发展观,服务社会促和谐为实践主题,积极开展形式多样、内容新颖、卓有成效的社会实践活动,组织了全院近千名学生投身社会实践的锻炼当中。此次活动得到学院领导的高度重视和大力支持,也是社会实践活动指导老师与学生共同努力的结果。

基础部文主任在会上讲话

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

颁奖现场(三)